Brasilux patrocina equipo de futsal de Porto Ferreira/ SP

abril 19, 2018

Con el equipo renovado y una vez más invirtiendo y creyendo en las categorías de base formadas dentro del propio municipio, Porto Ferreira gana los dos primeros juegos en la Copa EPTV de Futsal, Sella el pasaporte para la segunda fase en el liderazgo del grupo 3 y muestra que el trabajo de formación aquí, es diferenciado.

En el primer partido de la Copa EPTV, Porto Ferreira enfrentó al equipo de Pirassununga en el Gimnasio de Deportes Milton Olaio Filho en São Carlos y, en cancha grande, los chicos de Porto Ferreira se sintieron a gusto para demostrar toda sus habilidades, imponiendo su ritmo de juego y abriendo el marcador en el primer tiempo. Con el resultado desfavorable, Pirassununga tuvo que salir al juego, poniendo al portero en la línea y presionando, dejando así, su defensa desprotegida. Porto Ferreira aprovechó e hizo tres más siendo el último un golazo, del otro lado de la cancha, nuestro portero DUDU defendió la pelota y rápidamente pateó por cobertura, sorprendiendo a todos y garantizando nuestra victoria por 4 – 0.

El segundo partido valía la clasificación y el 1° lugar en el grupo. El adversario era un equipo fuerte de Leme, pero el juego era en casa y con la hinchada de nuestro lado el juego sería aún más emocionante. Con el gimnasio Adriano José Mariano lleno, vimos un juego lleno de emociones, decidido sólo en los últimos minutos. Porto Ferreira salió al frente del marcador justo al comienzo del 1° tiempo, pero se dejó voltear antes del descanso.

En el 2° tiempo, después de una conversación en el vestuario, Porto volvió con todo en busca de voltear el juego, que comenzó a ser construido a los 26 minutos y 44 segundos de la etapa final. Con un gol del camisa 07 Diego Paulino, después de una bonita jugada ensayada de falta, conseguimos el empate. Con este resultado, nuestro equipo ya garantizaría la primera colocación del grupo y eso hizo que Leme se lanzara al ataque en busca de otro gol. Sin embargo, con una defensa bien armada, Porto Ferreira consiguió recuperar la pelota en el medio de la cancha en los instantes finales del juego, y en un toque de extrema genialidad nuestro camisa 15 Jean Marcos, encubrió al portero y llevó a la hinchada a la locura.

En la segunda fase, Porto Ferreira enfrentará a los equipos de Trabiju y Rincão, clasificando sólo uno de los 03 equipos para la tercera fase.

Próximos juegos de nuestro equipo:
– Porto Ferreira x Rincão en la ciudad de Brotas, día 26/04 jueves a las 20h30minutos
– Porto Ferreira x Trabiju en puerto Ferreira, día 30/04 lunes a las 20h45minutos

El departamento de Deportes y Ocio agradece inmensamente a la empresa Brasilux, que en un año más de colaboración nos da la posibilidad de seguir formando jóvenes de gran talento en el Futsal de toda la región.”